Прокат профессиональной 

видеотехники

Стоимость звонка согласно тарифам вашего оператора

График работы
Круглосуточно
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваш заказ пуст
Ваш заказ пуст. Выбирайте необходимую технику для проката или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Политика конфиденциальности Avgust rental

Информация, предоставленная Вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

  • Мы спрашиваем Ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления Вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях avgust.rent и тому подобное.
  • Ваши персональные данные обрабатываются avgust.rent исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и avgust.rent. Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом:

  • при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте http://avgust.rent/;
  • при регистрации в личном кабинете клиента на сайте http://avgust.rent;
  • при участии в рекламных активностях avgust.rent в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.
  • Такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается между AVGUST rental и клиентом (потребителем) и / или доводится до сведения клиента (потребителя).
  • AVGUST rental гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».
  • AVGUST rental использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего девайса.
  • Если у Вас возникли вопросы по конфиденциальности, свяжитесь с нами, позвонив на наш номер телефона или напиши нам на почту info@avgust.rent